- 999
- Содержание сахара:Без сахара
- Показать все характеристики
Полезные свойства груши и грушевых чипсов.
Груша в сушеном виде — это увеличенная концетрация полезностей свежей груши. А про полезные свойства груши уже сказано немало: это диетический продукт. Она менее калорийна, чем яблоко, несмотря на то, что кажется слаще, сахаров в ней меньше. Один из немногих фруктов, которые могут употреблять в пищу диабетики и люди с ожирением. В плодах груши содержится большое количество фруктозы, а для ее усвоения желудку не нужен инсулин. Поэтому в рацион питания людей с сахарным диабетом входят свежие и сухие груши, несмотря на их сладкий вкус.
Основная ценность груши — в содержании питательных волокон. По содержанию фолиевой кислоты груша превосходит даже черную смородину. В плодах груш содержатся уникальные эфирные масла, биологически активные вещества, которые способны повышать защитные силы организма, противостоять инфекционным заболеваниям, оказывать противовоспалительное действие и даже бороться с депрессией.
Способствует выведению из организма тяжелых металлов и токсинов. Содержание большого количества железа в груше способствует кроветворению. Грушевый сок и отвары плодов обладают антибактериальной активностью благодаря содержанию антибиотика арбутина. Их также употребляют как средство для укрепления стенок кровеносных сосудов.
Грушевые чипсы обладают тонизирующими, общеукрепляющими и жаропонижающими свойствами, так как в них содержится множество витаминов, a также фолиевая кислота, каротин и пектины. Обладая противомикробным и бактерицидным свойствами, груши являются частью лечебного питания при нарушениях деятельности желудочно-кишечного тракта, особенно касающихся микрофлоры.
Польза грушевых чипсов для человеческого организма обусловлена составом самих груш. Своего рода антидепрессанты, которые способны также повышать сопротивляемость организма болезнетворным бактериям и вирусам
Витамины в грушевых чипсах:
Груша богата полезными веществами, она содержит арбутин и пектин, фолиевую кислоту, бета-каротин, витамины А, В1, В2, В5, В6, В9, С, Е, К, Н и РР, а также нужные организму человека минералы: калий, кальций, магний, цинк, селен, медь и марганец, железо, сера, йод, фтор, фосфор и натрий. Если вы хотите похудеть, не забывайте, что грушевые чипсы Frutley обладают очень низкой энергетической ценностью. Именно поэтому ее рекомендуют в различных диетах.
С чем едят грушевые чипсы:
Сушёные грушевые чипсы послужат полезным сладким перекусом для тех, кому необходимо поддерживать силы в течение дня, или когда просто хочется чем-то похрустеть между основными приёмами пищи. Пакет не занимает много места и хорошо подходит школьникам, путешественникам и офисным работникам.
Как готовятся грушевые чипсы:
Процесс изготовления фруктовых чипсов из груши прост. Спелые фрукты нарезают тонкими ломтиками, выкладывают на специальный противень и при низкой температуре в течении времени удаляют влагу из фрукта до образования легкой ломкости и хрустящих свойств, чем и отличается от обычных сухофруктов. Используется эксклюзивный рецепт приготовления Frutley, позволяющий сохранить все полезные минералы и витамины в фруктовых чипсах, как в свежих фруктах.
Общие | |
Содержание сахара | Без сахара |
Пока не было вопросов.